欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

菏泽市委书记张新文到我矿调研新冠肺炎疫情防控和安全生产工作

兖矿集团 作者:李文涛 张震 2020-02-08

2月7日,菏泽市委书记、市新冠肺炎疫情防控领导小组组长张新文到我矿调研新冠肺炎疫情防控工作和复工复产情况,要求我矿动员各级组织和广大干部职工坚定信心、科学防治、依法依规组织复产,坚决打好打赢疫情防控阻击战和安全生产攻坚战。集团公司党委书记、董事长李希勇陪同调研。

李希勇代表集团公司对菏泽市委主要领导亲临兖矿驻菏企业调研新冠肺炎疫情防控和安全生产工作表示感谢。对集团公司当前疫情防控总体形势和安全生产基本状况进行了深入分析,并重点就煤矿生产组织中新冠肺炎疫情防控重点和疫情防控措施进行了详细介绍。同时,对集团公司推进复工复产、安全生产和改革发展举措进行了阐述。李希勇希望菏泽市委、市政府进一步加大对兖矿驻菏企业的关心支持,地企合力共同发展。

张新文对集团公司及我矿深入贯彻上级疫情防控指示精神,统筹抓好疫情防控、有序复工复产、保障煤炭供应、促进民生保障所作出的努力予以充分肯定,并简要介绍了菏泽市疫情防控最新情况和联防联控主要举措。希望集团公司驻菏企业坚决落实中央决策部署和省委工作要求,层层压实责任、强化管控重点,坚决落实联防联控各项工作措施,全力以赴做好疫情防控、安全生产各项工作。市委市政府将为集团公司驻菏企业提供更多便利条件,积极协调解决生产经营中遇到的困难,创造更好的发展环境,全面推动企业高质量发展。

市委常委、秘书长任仲义,郓城县委书记刘文林,集团公司党委常委、董事尹明德,矿长李伟清、党委书记路献民,相关部门负责人参加活动。



编辑:编辑