欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

李希勇到赵楼煤矿督导疫情防控和安全生产工作

兖矿集团 作者:李文涛 张震 2020-02-08

2月7日,集团公司党委书记、董事长李希勇到我矿督导新冠肺炎疫情防控和安全复工复产工作。集团公司党委常委、董事尹明德陪同督导。

李希勇到矿后,详细查看了我矿工广区门岗、办公区域等重点防控地点,询问了解现场工作人员在体温检测、信息登记、人员排查等方面具体工作措施,并现场就消毒阻疫重点、人员摸排管控等工作提出了指导性意见。

李希勇认真听取了近期我矿疫情防控和安全生产工作汇报,重点了解了我矿在防控机制、物资保障、复工复产及返岗排查等方面采取的一系列保障举措。对全矿上下压实防疫责任、全面防疫布控、克服重重困难、保障电煤供应等方面采取的一系列行动和广大干部职工万众一心抗击疫情的展现出的良好精神状态给予充分肯定。

李希勇要求我矿要进一步提高政治站位,担当国企责任,既要抓好疫情防控,又要抓好安全生产,保证两手抓两手硬。要加强排查工作落实,严格考核制度落实,坚决杜绝思想麻痹、松懈厌战等不良情绪,不断强化内外部管控,严防病源输入,努力营造健康环境。要进一步提高认识,落实刚性政治要求,不断完善安全监督检查和安全隐患排查制度,坚决打好安全生产保卫战。要在特殊困难时期坚持把保护职工生命安全、身体健康和保供当地供电、保供民生用煤等多重保供任务放在同等重要的位置,万众一心、众志成城、科学防治、精准施策,为抗击疫情时期保民生提供可靠的能源保障。





编辑:编辑