欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

机电工区荣获“红旗区队”称号

兖矿集团 作者:高连芳 2020-02-12


11日下午,机电工区召开了区队表扬会,参会有区队管理人员及班组长业务骨干。

该区队时刻“以人为本”作为区队安全工作的核心,把提高职工“安全意识和技术素质”视为安全生产的基础和保障。从“三违、隐患引发事故带给家庭、亲人、自身造成的危害”谈起,引导职工正确认识安全与收入、安全与生产的关系,在职工中树立起“珍惜生命  关爱家庭”的意识。在工作中,倡导有人监督和无人监督同样的诚信风气,从小事着手、从细节抓起的工作作风。

为此,1月份该区队从典型隐患、红黄牌、“三违”、安全生产标准化、管理人员绩效、安全培训、安全诚信档案管理、区队生产任务计划完成和区队双重预防机制建设九个方面进行考核中获得第一名的好成绩,因此获得了“红旗区队”称号。

最后,该工区孟区长要求干部职工再接再厉、齐心协力,把各项工作干得更好。


编辑:编辑