欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

机电工区组织向于正洲同志学习增强抗疫信心

兖矿集团 作者:孔媛 2020-02-12

当前抗击疫情最关键时期,机电工区按照矿党委要求,迅速开展向于正洲同志学习活动,并鼓舞大家充分发挥党员干部先锋模范作用。

区长兼副书记孟凡奎同志带领大家共同学习。该同志在生命的最后一刻,依然奋战在新型冠状病毒肺炎疫情防控最前沿,奔波在高速公路春运安全保障第一线,他用生命践行职责,坚守着自己工作的主战场。在平凡的工作岗位上,他以党的事业为重,彰显着共产党员的先锋模范作用。通过对于正洲同志的先进事迹的学习,广大干部职工都备受感动,对于正洲同志去世表示深切哀悼。

最后,孟区长强调,要把党的政治优势、组织优势、1+1+N党员联系群众优势转化为疫情防控的政治优势,凝聚起战斗力量,团结带领广大职工,挺身而出扎实工作,坚定不移把上级部署落到实处,全力为打赢疫情防控阻击战做好强大支撑,凝聚打赢疫情阻击战的信心和决心。


编辑:编辑