欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

后勤服务中心对标管理找短板,提升工作保服务

兖矿集团 作者:董秋毅 2020-03-29

3月24日,结合赵楼煤矿开展的 “三大对标”管理工作,后勤服务中心对标小组,认真地开展了对标管理的学习:

科学制定各个对标项清单值,严格规划实施流程

华主任认真地规划了2020年的总体工作思路,分别按照安全、材料消耗、经营方式等等对标项,制定了季度的目标清单值,并设置了各项目完成的时间节点,在季度末形成总结,汇总完成的工作经验和未完成的原因。

拟定各项追标措施,保证季度指标顺利完成

该单位彻底地将对标工作纳入中心的日常管理,与历史最优值进行比对,制定切实可行的追标方案,使后勤的服务工作再上新台阶。

出具考核方案,确保对标质量提升

该单位内部形成以督导组为主的监督考核,以日检查、周复查作为工作机制,将检查出的不合格项建立整改台账,并明确整改人和整改时间期限,从而达到闭环管理。

通过本次的对标学习,各班组班长畅所欲言,各抒己见,共同探讨存在问题及解决对策,达到了互相学习、共同提高的目的。


编辑:编辑