欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

普掘二区问题查摆讲评会将“企业主人翁”教育活动推向高潮

兖矿集团 作者:孟帅 2020-03-29

“我觉得我在工作中的标准不高,有时工作存在被动应付心理。在今后的工作中我将通过专业知识和现场实操的学习,不断提高自身的标准意识,培养打心里想干好,愿意干好的思想状态,老婆孩子还在家里等着我多赚点钱养活呢!”会议室里传来一阵笑声。20日下午,普掘二区在正式而又不失活跃的气氛下组织区队管理人员、党员、班组长以及职工代表开展了以“当好企业主人翁,共建阳光新赵楼”为主题的问题查摆讲评会。

在讲评会上,支部书记韩青松同志首先对前期区队在疫情防控和安全生产方面所作出的成绩给予了肯定,紧接着又对近期生产中出现的问题进行通报批评,随后又带头进行了查摆自身问题的发言。

查摆问题、相互讲评是“主人翁”主题教育活动的关键环节,也是确保活动取得实效的关键。此次查摆问题、自我剖析会采取自上而下,边查边制定整改办法的方式开展,参会人员一一进行发言,不逃避、敢直视,将“主人翁”教育活动推向高潮,会议取得了圆满成功。


编辑:编辑