欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

机电工区党支部树牢“主人翁”意识,弘扬“五个特别”精神

兖矿集团 作者:孔媛 2020-03-31

3月30日下午,为深入推进主人翁意识专题教育,机电工区党支部开展了《树牢“主人翁”意识,弘扬“五个特别”精神》的专题主人翁教育党课。
专题党课上,党支部书记王增军从“为什么要开展主人翁意识专题教育、主人翁精神的内涵实质是什么、我们应该如何弘扬主人翁精神、我们如何树牢主人翁意识”四个方面,结合自己的学习感悟,同与会人员进行分享交流,提出了具体要求。
当好主人翁,就要坚持引导职工对照“五个特别”精神,认真开展思想大解放;坚持引导职工树牢忠诚意识,做到同心同向;坚持引导职工履职尽责奉献,做企业发展的螺丝钉;坚持引导职工扑下身子真抓实干,尽到主人义务;坚持引导职工融入企业发展,做到与企业共成长。
最后王书记指出,此次专题党课既是一次深刻全面的思想洗礼,也是一次凝心聚力的工作部署,要认真学习、深刻领会,自觉把党课的主要精神贯彻到实际工作。干一行,爱一行;钻一行,精一行,是主人翁精神的最好诠释。

编辑:编辑