欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

​生产技术科:以“工程施工市场”入手、提高劳动效率

兖矿集团 作者:宾海雄 2020-05-11


生产技术科仅仅围绕项目建设,严格执行《工程施工市场运行管理办法》的有关条例、管理规定,结合实际情况,不断探索新方法,及时、有效的实施各项申报项目,圆满地完成了各项招投标工作任务。

4月16日生产技术科组织巷修工区、生产服务中心、机电工区对“南部1#辅助大巷3#联络巷沉淀池清理”工程进行竞标,在实施投标的过程中,生产技术科严格按照公开、公平、公正的原则,坚持做到管理到位、服务到位、监督到位,做到事前有交代,事中有检查,事后有验收。机电工区中标后坚持早建议、早计划,巧安排的工作思路,以提高工作效率为抓手,组织内部班组、职工再次进行竞标,中标班组以提高劳动效率减少检修时间、晚升井等方式,在4月20日。

通过此次招标,生产技术科将认真总结成功做法努力探索,进一步提高服务管理能力,争取提升更高的投标工程。



编辑:编辑