欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

赵楼煤矿:加强法制宣传教育  助力矿井和谐建设

兖矿集团 作者:李文涛 2020-05-26

为深化“综治宣传月”宣传教育,积极营造依法治企、以德治企、共创平安和谐赵楼的浓厚氛围,5月26日,我矿集中组织开展了综治宣传、法制信访宣传活动。

活动中,志愿者通过悬挂横幅、设置宣传展板、播放电子屏、发放宣传单和现场解疑释惑等多种方式,广泛宣传信访条例、扫黑除恶、打非防骗、消防安全等方面社会治安综治知识,积极营造“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的良好氛围。同时,印发“公安部:公民上访32条禁令!”等宣传图册1200余份,教育引导职工群众正确理解信访法律法规,依法、理性、有序、文明信访,维护正常的信访秩序和信访人的合法权益,以和谐稳定发展大局为集团公司实现换道超车、转型跨越和矿井“二次创业”奠定坚实基础。



 



编辑:编辑