欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

赵楼煤矿组织职工代表专项巡视生活后勤

兖矿集团 作者:刘晓平 张震 田磊 2020-06-29

为进一步维护广大职工权利,切实发挥工会组织在保障安全生产、维护职工权益方面的职能作用,6月29日,矿工会组织部分职工代表对食堂、超市、宿舍、班车开展巡视活动。 

职工代表们本着严格、仔细、人性化的态度,采取“查、问、谈、记、改”的方式,重点检查了食堂、超市、宿舍楼、班车等岗点。将餐饮质量、卫生环境,超市食品质量及价目,宿舍装修安全、防水等设施,班车防疫卫生列为重点进行了巡查。 

坚持查找问题与落实整改并重,针对职工代表排查存在的问题9条,及时向管理人员进行反馈,督促制定整改措施,进行立行立改,现场整改4条,无法立即整改的,落实责任单位及责任人限期整改,并进行整改后复查,形成闭环管理,做到事事有回音、件件有落实,真正将关注民生关爱职工落到实处。

 巡视食堂餐饮质量

巡视超市食品质量、价目 

巡视班车防疫卫生

巡视宿舍楼安全设施 



编辑:编辑