欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

选煤中心组织观看《战“疫”一线党旗红》

兖矿集团 作者:马高晶 2020-06-30

当前正是统筹推进疫情防控的关键阶段,近日,选煤中心生产车间党支部根据矿党委相关要求、结合自身实际,组织党员干部职工观看公益专题片——《战“役”一线党旗红》,结合“坚定信念强党性、立足岗位做贡献”主题党日活动,实现了组织生活与中心工作相互融合相互提升,提高了特殊时期党组织生活质量,增强了党组织战斗活力。

会上,该支部书记戴长官带领大家认真观看了影片:面对疫情,无数同胞团结一致,攻坚克难,展现大爱情怀。众多的白衣天使不顾一切冲向一线,她们都经历了生与死的考验,为了穿上防护服,把美丽的长发剪下。他们为了救人,被防护型口罩勒下的一道道红印,由于长时间佩戴手套,手都起了泡,看得人好不心痛。正是他们在战“疫”一线的努力,让我们看到了希望,坚信困难绝不会阻挡我们前进的脚步。

最后参会职工围绕党员、职工在疫情防控工作中如何更好发挥作用进行了探讨,大家积极的为全面打赢疫情防控阻击战建言献策。参会职工都纷纷表示,要向英雄模范学习,学习他们因担当而逆行坚守,因大爱而善意奉献,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。


编辑:编辑